Go Back
Stampa
5 from 1 vote

Barchette di patate

Le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato sono ottime come antipasto fresco e gustoso
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 4 patate
  • q.b. salsa tzatzki
  • 4 fette salmone affumicato
  • q.b. finocchietto selvatico
  • q.b. sale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco. Come prima cosa lavare bene la buccia delle patate e mettetele in una pentola di acqua fredda sul fuoco.
  • Fate bollire, aggiungendo un pizzico di sale, fino a che saranno completamente cotte e morbide. Io ho usato le patate novelle che sono le migliori.
  • Scolare le patate e asciugarle, tagliarle a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotare le patate in mezzo, fate attenzione a non bucarle.
  • A parte preparare la salsa tzatzki. Appena pronta riempire le vostre patate e decorare con un pezzetto di salmone affumicato e del finocchietto selvatico.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione