Le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato sono ottime come antipasto fresco e gustoso
Preparazione10 minutimin
Cottura10 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
4patate
q.b.salsa tzatzki
4fettesalmone affumicato
q.b.finocchietto selvatico
q.b.sale
Instruzioni
Iniziare a preparare le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco. Come prima cosa lavarebene la buccia delle patate e mettetele in una pentola di acqua fredda sul fuoco.
Fate bollire, aggiungendo un pizzico di sale, fino a che saranno completamente cotte e morbide. Io ho usato le patate novelle che sono le migliori.
Scolare le patate e asciugarle, tagliarle a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotare le patate in mezzo, fate attenzione a non bucarle.
A parte preparare la salsa tzatzki. Appena pronta riempire le vostre patate e decorare con un pezzetto di salmone affumicato e del finocchietto selvatico.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”