Pomodorini confit sono un contorno semplicissimo e gustoso, ideali anche come antipasto.
Preparazione10 minutimin
Cottura1 orah
Tempo totale1 orah10 minutimin
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
500gpomodorini pachino
40mlolio di oliva
q.b.sale
q.b.origano
2cucchiaizucchero semolato
Instruzioni
Iniziare a preparare i Pomodorini confit, un contorno semplicissimo e gustoso. Come prima cosa lavare per bene i pomodorini e asciugateli.
Potete lasciarli sia interi che tagliarli a metà. Distribuirli poi su carta da forno su una leccarda.
Intanto in una ciotola mescolare lo zucchero, il sale e l'origano. Spolverare questo mix sui pomodorini.
Aggiungere un goccio di olio e infornare a 180 gradi per un'ora circa. Deve essere una cottura lenta.
Una volta cotti i Pomodorini sfornare e fate raffreddare del tutto prima di servire.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”