Iniziare a preparare la Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il cacao in polvere e il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso in un goccio di panna.
Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare. Per ultimo aggiungerci 5-6 barrette twix tritate grossolanamente.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Riprendere la torta, decorarla con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e le restanti barrette. La vostra Cheesecake twix, un tripudio di cioccolato SENZA COTTURA è pronta per essere servita.