Go Back
Stampa

Zucchine trifolate

Le Zucchine trifolate sono un contorno semplice, leggero e gustoso, perfetto per accompagnare ogni piatto di stagione.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • q.b. olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Zucchine trifolate, contorno facile e veloce. Come prima cosa lavare le zucchine ed eliminare le estremità.
  • Tagliare le zucchine a metà per lungo e poi a spicchi oppure a rondelle non troppo spesse.
  • In una padella versare un goccio di olio, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e infine aggiungere le zucchine.
  • Trifolare le zucchine per 7-8 minuti a fiamma vivace. Girate di tanto in tanto in modo che tutte le zucchine si insaporiscano bene.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
  • Servitele fredde o tiepide.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione