Go Back

Spaghetti con pomodorini confit e stracciatella

Gli Spaghetti con pomodorini confit e stracciatella sono un primo piatto sfizioso e veloce da preparare.
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g spaghetti
  • 15 pomodorini confit
  • 50 g stracciatella
  • 3-4 foglie di basilico
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spaghetti con pomodorini confit e stracciatella. Come prima cosa preparare i pomodorini confit, anche il giorno prima.
  • Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti per i minuti scritti sulla confezione, appena pronti scolarli ed aggiungerli ai pomodorini confit che avrete messo in una padella con un goccio di olio.
  • Saltarli, aggiungere un pizzico di sale. Prima di servire aggiungere la stracciatella.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione