L'Insalata di riso fredda con surimi è ideale per un pranzo leggero e fresco, ottimo anche da preparare per una gita fuori porta.
Preparazione10 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
150griso basmati
5bastoncini di surimi
50gmais
2pomodori ramati
5-6olive nere
q.b.sale
q.b.olio di oliva
Instruzioni
Iniziare a preparare l'Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera. Cuocere il riso in acqua salata 10-15 minuti finchè non sarà pronto.
Scolatelo e fatelo raffreddare del tutto. Appena il riso sarà freddo del tutto, versatelo in una ciotola con il mais, il surimi tagliato a rondelle, un pizzico di sale e un filo di olio e mescolare.
Aggiungere i pomodori lavati e tagliati grossolanamente e le olive a rondelle.
La vostra Insalata di riso fredda con surimi, fresca e leggera è pronta per essere gustata fredda.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”