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Funghi trifolati

I funghi trifolati sono un contorno semplice e saporito, buoni sia caldi che freddi.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 400 g funghi champignons
  • q.b. olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Funghi trifolati, un contorno semplice e saporito. Come prima cosa pulire i vostri funghi tagliando via la parte finale del gambo pieno di terriccio.
  • Eliminate lo sporco con un panno umido, senza lavare i funghi sotto l’acqua corrente!
  • Affettate i vostri funghi puliti con un coltello a lama affilata partendo dal cappello, in modo che risultino integri.
  • In una padella versare un goccio di olio, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e infine aggiungere i funghi.
  • Trifolarli per 7-8 minuti a fiamma vivace. Girate di tanto in tanto in modo che tutti i funghi si insaporiscano bene. Aggiungere il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Serviteli freddi o tiepidi.

I consigli di Dina

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