Le Ciambelline allo yogurt con mele e uvetta, SENZA BURRO sono ottime per la prima colazione ma non solo, velocissime da preparare.
Preparazione10 minutimin
Cottura25 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 18ciambelline
Calorie: 250kcal
Ingredienti
200gfarina 00
2uova
100gzucchero semolato
50mlolio di semi
125mlyogurt bianco al naturale
1bustina di lievito istantaneo per dolci
1mela
50guvetta
Instruzioni
Iniziare a preparare le Ciambelline allo yogurt con mele e uvetta, SENZA BURRO . In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere nella ciotola delle uova lo yogurt, infine incorporare la farina setacciata e il lievito.
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti, e per ultimo aggiungere la mela lavata e tagliata a pezzetti con l'uvetta tenuta prima in ammollo per essere ammorbidita, riempire gli stampini per ciambelle e infornare a 180° per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino).
Le vostre Ciambelline allo yogurt con mele e uvetta, SENZA BURRO sono pronte per essere servite per merenda o colazione e magari accompagnati da una bella tazza di latte caldo.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”