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Insalata di pollo

L'Insalata di pollo estiva è ideale da preparare per pranzo anche in anticipo, fresca e leggera.
Preparazione15 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • q.b. crostini di pane
  • 1 avocado
  • 6-7 pomdorini pachino
  • q.b. insalata verde
  • q.b. radicchio
  • salsa allo yogurt (facoltativo)
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l'Insalata di pollo estiva, fresca e leggera. Prendere le fettine di pollo e battetele con un batti carne.
  • Metterle a grigliare su di una bistecchiera ben calda per circa 2 minuti per parte, poi mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare; fare attenzione a non arrostire eccessivamente le fettine, per non renderle troppo asciutte.
  • Una volta fredde tagliatele a strisce non troppo larghe. Prendere una ciotola, dove metterete le listarelle di pollo, l'insalata lavata, il radicchio, i pomodorini, l'avocado tagliato e i crostini.
  • Condire a piacere con olio, del sale e pepe. Servite la vostra  Insalata di pollo estiva, fresca e leggera e buon appetito. Se volete potete aggiungerci della salsa allo yogurt.

I consigli di Dina

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