Go Back

Petto di pollo al vino con funghi

Il Petto di pollo al vino con funghi è un secondo piatto molto veloce da preparare e sfizioso
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 8 fettine di petto di pollo
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 100 g funghi trifolati

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso. Prendere una padella, versarci un goccio di olio.
  • Cuocere le fettine di petto di pollo su entrambi i lati per una decina di minuti, sfumare con il vino. Aggiungere un pizzico di sale.
  • Preparare a parte i funghi trifolati ed aggiungerli alla carne, cuocere per altri 10 minuti e servire ancora calda.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione