Il Petto di pollo al vino con funghi è un secondo piatto molto veloce da preparare e sfizioso
Preparazione10 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
8fettine di petto di pollo
q.b.vino bianco
q.b.olio di oliva
q.b.sale
100gfunghi trifolati
Instruzioni
Iniziare a preparare il Petto di pollo al vino con funghi, un secondo piatto delizioso. Prendere una padella, versarci un goccio di olio.
Cuocere le fettine di petto di pollo su entrambi i lati per una decina di minuti, sfumare con il vino. Aggiungere un pizzico di sale.
Preparare a parte i funghi trifolati ed aggiungerli alla carne, cuocere per altri 10 minuti e servire ancora calda.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”