La Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO è ottima per la prima colazione, soffice e leggera.
Preparazione10 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 24Cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
6-7pesche tabacchiera
150gFarina 00
80gZucchero semolato
3uova
60mlOlio di semi
60mlLatte
50gfarina di cocco
1bustinaLievito istantaneo per dolci
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta soffice con pesche tabacchiera SENZA BURRO. Pelate le pesche e tagliatele a tocchi. In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e sbattetele con le fruste, finché lo zucchero non sarà sciolto e il composto omogeneo.
Aggiungete l’olio e il latte e continuate a sbattere, per incorporarli completamente nell’impasto.
Per ultimi aggiungete gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito e la Farina di cocco. Versate il composto nella teglia che avrete foderato con carta da forno. Quindi distribuite le pesche in modo uniforme.
Infornate e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti. In ogni caso, valutate tempi e temperatura in base alle caratteristiche del vostro forno.Verificate che l’interno sia asciutto con la prova stecchino. Sfornate, togliete dallo stampo e fate freddare completamente.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”