Questa Insalata di patate e pomodori secchi con feta è ideale per un pranzo fresco e si prepara in anticipo.
Preparazione20 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Portata: Insalata
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
3patate
10olive nere
10pomodori secchi
1feta
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.origano
Instruzioni
Iniziare a preparare l'Insalata di patate e pomodori secchi con feta, fresca e light. Versare abbondante acqua in una pentola: bollire le patate con la buccia. Devono rimanere abbastanza sode.
Spellare e fatele raffreddare del tutto.
Quando le patate saranno fredde tagliarle a cubetti grossolani e metterle in una ciotola con i pomodori secchi, la feta tagliata a cubetti e le olive a rondelle.
Aggiungere un pizzico di sale, olio e origano e mescolare.
Mettere l'insalata una mezz'ora in frigorifero prima di servirla.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”