Spiedini di mozzarella e pomodori secchi
Questi Spiedini di mozzarella e pomodori secchi sono dei finger food facili e veloci da preparare
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 spiedini
Calorie: 250kcal
- 16 mozzarelline
- 21 pomodori secchi
- 16 foglie piccole di basilico
Iniziare a preparare gli Spiedini di mozzarella e pomodori secchi, un finger food sfizioso. Più che essere una ricetta questa che vi presento oggi è un'idea per un'aperitivo fresco e veloce da preparare.
Le quantità dipendono dalle grandezze dei stecchini che userete. I miei erano di mezze dimensioni quindi per ogni stecchino ho usato 2 mozzarelline, 3 pomodori e 2 foglie di basilico.
Infilzare su ogni stecchino un pomodoro, una mozzarella e una foglia di basilico alternando. Fate lo stesso procedimento con tutti gli ingredienti.
Non serve aggiungere ne sale ne olio e il gioco è fatto.