Go Back

Spiedini di mozzarella e pomodori secchi

Questi Spiedini di mozzarella e pomodori secchi sono dei finger food facili e veloci da preparare
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale5 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 spiedini
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 16 mozzarelline
  • 21 pomodori secchi
  • 16 foglie piccole di basilico

Instruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spiedini di mozzarella e pomodori secchi, un finger food sfizioso. Più che essere una ricetta questa che vi presento oggi è un'idea per un'aperitivo fresco e veloce da preparare.
  • Le quantità dipendono dalle grandezze dei stecchini che userete. I miei erano di mezze dimensioni quindi per ogni stecchino ho usato 2 mozzarelline, 3 pomodori e 2 foglie di basilico.
  • Infilzare su ogni stecchino un pomodoro, una mozzarella e una foglia di basilico alternando. Fate lo stesso procedimento con tutti gli ingredienti.
  • Non serve aggiungere ne sale ne olio e il gioco è fatto.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione