I Finocchi filanti al sugo cotti in padella in pochi minuti sono un contorno leggero e sfizioso
Preparazione5 minutimin
Cottura15 minutimin
Tempo totale20 minutimin
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
3finocchi
100gpassata di pomodoro
1scalogno
q.b.sale
q.b.pepe
q.b.olio di oliva
1mozzarella
4-5foglie di basilico fresco
Instruzioni
Iniziare a preparare i Finocchi filanti al sugo cotti in padella in pochi minuti. Come prima cosa lavare i finocchi, eliminare le parti in eccesso.
Tagliare i finocchi a metà e poi a strisce. Versare un goccio di olio nella padella, tritare finemente lo scalogna e soffriggerlo, poi aggiungerci i finocchi tagliati.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolare di tanto in tanto. Negli ultimi 5 minuti aggiungere la mozzarella a fette sottili.
Aggiustare di sale e pepe, e aggiungere delle foglie di basilico.
I Finocchi filanti al sugo cotti in padella in pochi minuti sono pronti come contorno, veloce e sfizioso.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”