Le Cipolle di Tropea al forno sono ideali come contorno, ricco e sfizioso
Preparazione10 minutimin
Cottura25 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
4cipolle di Tropea
100gpangrattato
20gprezzemolo
q.b.sale
q.b.olio di oliva
Instruzioni
Iniziare a preparare le Cipolle di Tropea al forno, un contorno semplice e veloce da preparare. Come prima cosa preparare il pangrattato aromatizzato: un procedimento semplice e veloce.
Vi basterà aggiungere in un robot da cucina il pangrattato, il mezzo spicchio di aglio, il prezzemolo, un pizzico di sale e un goccio di olio e frullare.
Ora passare alle cipolle: sbucciarle e tagliarle a rondelle non troppo sottili. Posizionarle su carta da forno e cospargere con il pangrattato aromatizzato, aggiungere altro sale.
Infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 25 minuti. Servirle sia calde che fredde.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”