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Plumcake bianco e nero alla panna

Questo Plumcake bianco e nero alla panna è ideale per iniziare al meglio la giornata oppure per una sana merenda.
Preparazione10 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 200 ml panna da cucina
  • 250 g farina 00
  • 70 ml olio di semi
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito istantaneo in polvere

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Plumcake bianco e nero alla panna, SENZA BURRO e SOFFICISSIMO montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere la panna e amalgamare per bene gli ingredienti.
  • Versare l’olio a filo e continuare a mischiare. Aggiungere la farina con il lievito setacciati. Mischiare tutti gli ingredienti.
  • Accendere il forno a 180 gradi, oleare e infarinare una teglia da plumcake e versarci metà dell’impasto.
  • Aggiungere il cacao nella restante metà, mescolare e versare la parte al cacao sopra a quella bianca. Fare dei disegni sopra con uno stuzzicadenti.
  • Infornare per 35-40 minuti. Fare la prova stecchino per controllare la cottura. Spegnere il forno e far raffreddare il plumcake. Il vostro Plumcake bianco e nero alla panna, SENZA BURRO e SOFFICISSIMO è pronto per essere servito. 

I consigli di Dina

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