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Torta al latte caldo

La Torta al latte caldo vi lascerà a bocca aperta per la sua morbidezza e bontà, ottima in ogni momento della giornata.
Preparazione15 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale50 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 120 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 150 ml latte intero
  • 200 g farina 00
  • pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • q.b. zucchero a velo per decorare
  • 70 G Burro

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta al latte caldo, SOFFICISSIMA e IRRESISTIBILE. In un pentolino versare il latte con il burro e fate scaldare fino a che quest'ultimo si sarà sciolto.
  • Montare con le fruste le uova con un pizzico di sale e lo zucchero; lavorare il composto a lungo fino a quando non diventerà chiaro e spumoso.
  • Aggiungere alle uova la farina setacciata con il lievito con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
  • Versare a più riprese il latte bollente sull'impasto e mescolare con le fruste, mescolare dal basso verso l'alto.
  • Rivestire con carta da forno uno stampo e versarci l'impasto. Fate cuocere in forno preriscaldato, statico a 180° per circa 30-35 minuti fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
  • Lasciate raffreddare la torta su di una gratella e poi spolverare con lo zucchero a velo.

I consigli di Dina

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