Questo Plumcake variegato con marmellata è soffice e profumato, ottimo in ogni momento della giornata.
Preparazione10 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale50 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
125mlyogurt bianco per dolci
250gfarina 00
100gzucchero semolato
1bustinalievito istantaneo per dolci
3uova
100gmarmellata
70mlolio di semi
pizzico di sale
Instruzioni
Iniziare a preparare il Plumcake variegato con marmellata, un modo goloso per iniziare la giornata montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene gli ingredienti.
Versare l’olio a filo e continuare a mischiare. Aggiungere il pizzico di sale e la farina con il lievito setacciati e mescolare.
Accendere il forno a 180 gradi, oleare e infarinare una teglia da plumcake e versarci l’impasto, sopra aggiungere a cucchiaiate la marmellata e infornare per 40-45 minuti.
Fare la prova stecchino per controllare la cottura. Spegnere il forno e far raffreddare il plumcake. Il vostro Plumcake variegato con marmellata, un modo goloso per iniziare la giornata è pronto per essere gustato.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”