Go Back

Patate e peperoni al forno

Le Patate e peperoni al forno sono un contorno semplicissimo da preparare e ottimo per accompagnare tanti secondi piatti.
Preparazione5 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 4 patate grandi
  • 2 peperoni rossi
  • 3-4 foglie di salvia
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate e peperoni al forno, un contorno semplice e veloce da preparare. Come prima cosa sbucciare e lavare la patate. Tagliarle grossolanamente.
  • Poi lavare e pulire i peperoni e tagliarli.
  • Prendere una pirofila da forno, versarci un goccio di olio, aggiustare di sale ed aggiungerci della salvia.
  • Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti, devono rimanere leggermente croccanti non troppo sfatte.
  • Il vostro contorno di Patate e peperoni al forno è pronto per essere servito.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione