Ciambella Ringo, sofficissima e golosa, ottima per colazione
La Ciambella Ringo è un dolce veloce e semplice da preparare, ottimo in ogni momento della giornata
Preparazione5 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale40 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
2uova
100gzucchero semolato
250gfarina 00
1bustinalievito istantaneo in polvere
125mlyogurt bianco al naturale
70mlolio di semi
15biscotti ringo
Instruzioni
Iniziare a preparare la Ciambella Ringo, sofficissima e golosa, ottima per colazione. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere poi lo yogurt bianco e l’olio a filo e mescolare.
Infine aggiungere la farina ed il lievito setacciati e mischiare, facendo attenzione a non creare grumi.
Sbriciolare 5-6 biscotti all'interno del composto.
Prendere la teglia per ciambelle, oleare e infarinare, versarci il composto. Decorare sopra con gli altri biscotti ringo alternando bianco e nero.
Infornare la ciambella a 180°C per 35 minuti. Appena sarà cotto fate raffreddare e servire.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”