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Spaghetti alle cozze e mollica in bianco, un primo piatto saporito e sfizioso

Gli Spaghetti alle cozze e mollica in bianco sono un primo piatto velocissimo da fare e molto gustoso.
Preparazione10 minuti
Cottura25 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 250 g spaghetti
  • 500 g cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pangrattato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare gli Spaghetti alle cozze e mollica in bianco, un primo piatto saporito e sfizioso. Come prima cosa lavare e pulire bene le cozze, eliminare la linguetta di alga.
  • In una pentola capiente cuocere le cozze per qualche minuto con un goccio di acqua e olio, tenere il coperchio chiuso.
  • Eliminare le cozze che non si sono aperte. Filtrare con un fazzoletto di lino l’acqua delle cozze per eliminare la sabbia.
  • Soffriggere lo spicchio di aglio sbucciato con un goccio di olio, aggiungendoci del peperoncino. Aggiungerci le cozze, l’acqua filtrata, del prezzemolo tritato e cuocere qualche minuto. Bollire l’acqua per la pasta con un pugno di sale.
  • Cuocete gli spaghetti il tempo indicato sulla confezione. Scolare direttamente nella padella del sughetto e mescolare, aggiungere un pizzico di sale e il pangrattato aromatizzato.
  • I vostri Spaghetti alle Cozze e pangrattato sono pronti per essere gustati.

I consigli di Dina

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