Zucca gratinata al forno, contorno veloce e saporito
La zucca gratinata al forno è un contorno facile e veloce da preparare, ideale in autunno.
Preparazione5 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale25 minutimin
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
600GZucca
q.b.olio di oliva
q.b.Sale
q.b.Pangrattato aromatizzato
Instruzioni
Iniziare a preparare la Zucca gratinata al forno, contorno veloce e saporito. Lavare e togliere la buccia dalla zucca. Tagliarle in piccole cubetti oppure in modo più grossolano.
Aggiungere un pizzico di sale, olio di oliva e del pangrattato aromatizzato e mischiare il tutto. Prendere una pirofila, versarci la zucca ed aggiungerci un'altro pizzico di sale.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si sarà dorata. Togliere dal forno e servire la vostra Zucca gratinata al forno ancora calda.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”