Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile
Le Patate al forno croccanti e saporite sono un contorno sfizioso e molto veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia.
Preparazione15 minutimin
Cottura50 minutimin
Tempo totale1 orah5 minutimin
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
1kgpatate a pasta gialla
q.b.olio di oliva
q.b.sale
q.b.rosmarino
Instruzioni
Iniziare a preparare le Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile. Pelare e lavare le patate.
Tagliarle in piccoli cubetti. Prendere una teglia da forno, aggiungerci le patate e infornare a 190 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti.
Riprendere la teglia, versarci un goccio di olio, un pizzico di sale, del rosmarino e mescolare.
Rimettere in forno per altri 20 minuti. Vedrete che il risultato sarà perfetto.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”