Go Back

Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile

Le Patate al forno croccanti e saporite sono un contorno sfizioso e molto veloce da preparare, ideale per tutta la famiglia.
Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 1 kg patate a pasta gialla
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. rosmarino

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Patate al forno croccanti e saporite, la ricetta infallibile. Pelare e lavare le patate.
  • Tagliarle in piccoli cubetti. Prendere una teglia da forno, aggiungerci le patate e infornare a 190 gradi in forno ventilato per circa 30 minuti.
  • Riprendere la teglia, versarci un goccio di olio, un pizzico di sale, del rosmarino e mescolare.
  • Rimettere in forno per altri 20 minuti. Vedrete che il risultato sarà perfetto.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione