Go Back

Torta di mele e burro di arachidi sofficissima

La Torta di mele e burro di arachidi è stra profumata e molto soffice, ottima per la colazione ma non solo.
Preparazione5 min
Cottura40 min
Tempo totale45 min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 120 g burro di arachidi
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 3 mele

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Torta di mele e burro di arachidi sofficissima. Montare lo zucchero con il burro di arachidi, aggiungerci una alla volta le uova e mescolare.
  • Unire il latte, la farina e il lievito setacciati e infine due mele lavate e tagliate a cubetti e amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Prendere una teglia, imburrare e infarinare, versarci il composto e decorare con la terza mela lavata. Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti. Sfornare e far raffreddare la vostra Torta di mele e burro di arachidi sofficissima.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione