Iniziare a preparare i Biscotti fiocco ripieni di confettura. Come prima cosa iniziare dalla sabbiatura per preparare la frolla: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.
Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.Create la forma a fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e le uova. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto.
Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.Passato il tempo necessario riprendere la vostra frolla.
Stenderla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta creare tanti dischi.
Farcire con la confettura (io ho utilizzato quella di visciole) e unire con le dita le due estremità.
Trasferire i biscotti su carta da forno su una leccarda e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.