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Crostata morbida FURBA allo strudel, SENZA RIPOSO e SENZA BURRO, soffice e profumata

La Crostata morbida allo strudel non ha bisogno di riposo e si prepara con poche e semplici mosse.
Preparazione20 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 26 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 70 ml olio di semi
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
  • 50 ml yogurt bianco al naturale

Ripieno

  • 4 mele
  • 20 g pistacchi
  • 10 g pinoli
  • 50 g noci
  • 20 g uvetta
  • q.b. miele
  • 50 g zucchero semolato
  • succo di un limone

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Crostata morbida FURBA allo strudel, SENZA RIPOSO e SENZA BURRO, soffice e profumata. Come prima cosa preparare il ripieno: lavare e pulire le mele, tagliarle a cubetti.
  • Prendere una padella aggiungerci le mele, il succo del limone e lo zucchero, cuocere a fuoco basso una decina di minuti.
  • Intanto mettere in ammollo l'uvetta in un bicchiere di acqua. Trasferire le mele in una ciotola e aggiungerci l'uvetta strizzata, i pinoli, i pistacchi tritati e le noci e mescolare.
  • Lasciar raffreddare il ripieno.
  • Passare a preparare il composto: in una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti.
  • Aggiungere infine la farina e il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo oleato e infarinato per crostate, aiutandovi con un cucchiaio far aderire bene il composto su tutti i lati, creando una leggera incavatura in mezzo.
  • Aggiungere in mezzo in modo uniforme il ripieno preparato in precedenza. Quindi infornare in forno già caldo a 170 per circa 35 minuti.
  • Appena cotta sfornare e far raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Crostata morbida FURBA allo strudel, SENZA RIPOSO e SENZA BURRO, soffice e profumata  è pronta per essere servita magari con del miele sopra.

I consigli di Dina

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