Iniziare a preparare la Crostata morbida FURBA allo strudel, SENZA RIPOSO e SENZA BURRO, soffice e profumata. Come prima cosa preparare il ripieno: lavare e pulire le mele, tagliarle a cubetti.
Prendere una padella aggiungerci le mele, il succo del limone e lo zucchero, cuocere a fuoco basso una decina di minuti.
Intanto mettere in ammollo l'uvetta in un bicchiere di acqua. Trasferire le mele in una ciotola e aggiungerci l'uvetta strizzata, i pinoli, i pistacchi tritati e le noci e mescolare.
Lasciar raffreddare il ripieno.
Passare a preparare il composto: in una ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt bianco e l’olio a filo e continuare a mischiare tutti gli ingredienti.
Aggiungere infine la farina e il lievito e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in uno stampo oleato e infarinato per crostate, aiutandovi con un cucchiaio far aderire bene il composto su tutti i lati, creando una leggera incavatura in mezzo.
Aggiungere in mezzo in modo uniforme il ripieno preparato in precedenza. Quindi infornare in forno già caldo a 170 per circa 35 minuti.
Appena cotta sfornare e far raffreddare. Spolverare con lo zucchero a velo e la nostra Crostata morbida FURBA allo strudel, SENZA RIPOSO e SENZA BURRO, soffice e profumata è pronta per essere servita magari con del miele sopra.