Go Back

Quadrotti di sfoglia con salsa tonnata, FINGER FOOD semplici e veloci

Questi Quadrotti di sfoglia con salsa tonnata sono ottimi come finger food, semplici e veloci da preparare.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 2 rotoli di sfoglia rettangolare
  • 100 g salsa tonnata
  • q.b. prezzemolo
  • 1 uovo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Quadrotti di sfoglia con salsa tonnata, FINGER FOOD semplici e veloci. Come prima cosa preparare la salsa tonnata, potete farla anche il giorno prima.
  • Prendere la teglia da forno, ricoprirla con la carta. Srotolare una sfoglia rettangolare e appoggiarla sulla carta.
  • Spalmarci la salsa tonnata, non avvicinatevi troppo ai bordi. Ricoprire sopra con la seconda sfoglia.
  • Con l’aiuto di una forchetta richiudere i lati, dopodichè fare le “cornici” con le mani lungo tutto il perimetro della torta. Bucherellare la torta con la forchetta e spennellare con l’uovo, spolverare con del prezzemolo tritato.
  • Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non sarà dorata. Far raffreddare leggermente e servire ancora tiepida. Tagliate la sfoglia, i vostri Quadrotti di sfoglia con salsa tonnata, FINGER FOOD semplici e veloci sono pronti.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione