Go Back

Invidia belga gratinata

L'Invidia belga gratinata è un contorno velocissimo e semplicissimo da preparare ottimo per accompagnare secondi piatti.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 6 invidia belga
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pangrattato aromatizzato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare l'Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce.  Lavare l'invidia belga, eliminare le foglie in eccesso e tagliarla a metà.
  • Aggiungere sopra un pizzico di sale, il pangrattato aromatizzato e un goccio di olio di oliva.
  • Prendere una pirofila, metterci l'invidia ed aggiungerci un'altro pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, finchè non si sarà dorata.
  • Togliere dal forno la vostra Invidia belga gratinata, contorno semplice e veloce e servire ancora calda.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione