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Cotolette di zucca dal cuore morbido e filante

Le Cotolette di zucca dal cuore morbido e filante SENZA GLUTINE e SENZA UOVA sono uno sfizioso secondo piatto che si prepara velocemente.
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 500 G zucca senza buccia
  • 150 G fecola di patate
  • 1 mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio per friggere

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Cotolette di zucca dal cuore morbido e filante. Pulire la zucca e tagliarla grossolanamente. Cuocere in abbondante acqua per circa 15 minuti, deve essere morbida.
  • Schiacciatela bene con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia, a cui aggiungerete la fecola di patate, un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene il tutto fino a formare un impasto morbido e lavorabile con le mani.
  • Dividere l’impasto in 6 parti uguali, stendere ciascuna sul palmo della mano, aggiungerci una fetta di mozzarella e richiudere il composto di zucca in modo da ricoprire interamente la mozzarella e dandole la forma di una cotoletta.
  • Scaldare un goccio di olio in una padella, quando sarà ben caldo friggete le vostre cotolette 7-8 minuti per lato fino a quando saranno dorate e avranno formato una sottile crosticina. Servitele subite ben calde in modo che il ripieno sia bello morbido.

I consigli di Dina

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