Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO
Questo Plumcake integrale con pere è davvero soffice e buono, ottimo in ogni momento della giornata.
Preparazione10 minutimin
Cottura35 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
220GFarina integrale
100gZucchero di canna
3Uova
70MlOlio di oliva
125Mlyogurt bianco al naturale
1BustinaLievito istantaneo per dolci
2pere
Instruzioni
Iniziare a preparare il Plumcake Integrale con pere, SENZA BURRO montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene gli ingredienti.
Versare l’olio a filo e continuare a mischiare. Aggiungere la farina con il lievito setacciati. Infine aggiungere le pere lavate, sbucciate e tagliate a cubetti e mischiare tutti gli ingredienti.
Accendere il forno a 180 gradi, oleare e infarinare una teglia da plumcake e versarci l’impasto e infornare per 35-40 minuti. Fare la prova stecchino per controllare la cottura. Spegnere il forno e far raffreddare il plumcake. Il vostro Plumcake Integrale con pere , SENZA BURRO è pronto per essere servito.
I consigli di Dina
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