Go Back

Plumcake integrale con pere, soffice e genuino SENZA BURRO

Questo Plumcake integrale con pere è davvero soffice e buono, ottimo in ogni momento della giornata.
Preparazione10 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 Persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 220 G Farina integrale
  • 100 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 70 Ml Olio di oliva
  • 125 Ml yogurt bianco al naturale
  • 1 Bustina Lievito istantaneo per dolci
  • 2 pere

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Plumcake Integrale con pere, SENZA BURRO montando lo zucchero semolato con le uova, poi aggiungere lo yogurt e amalgamare per bene gli ingredienti. 
  • Versare l’olio a filo e continuare a mischiare. Aggiungere la farina con il lievito setacciati. Infine aggiungere le pere lavate, sbucciate e tagliate a cubetti e mischiare tutti gli ingredienti. 
  • Accendere il forno a 180 gradi, oleare e infarinare una teglia da plumcake e versarci l’impasto e infornare per 35-40 minuti. Fare la prova stecchino per controllare la cottura. Spegnere il forno e far raffreddare il plumcake. Il vostro Plumcake Integrale con pere , SENZA BURRO è pronto per essere servito.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione