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Pan d'arancio soffice preparato con l'intera arancia frullata

Il Pan d'arancio è un dolce che si prepara solo con il frullatore ed soffice e profumato.
Preparazione5 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 24 cm di diametro
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 1 arancia biologica
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 100 ml latte

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Pan d'arancio soffice preparato con l'intera arancia frullata. Tagliare in tanti spicchi l’arancia. Aggiungerla in un mixer con l’olio di semi e il latte e frullare.
  • Aggiungere le uova, lo zucchero e la farina 00 con il lievito setacciati. Frullate il tutto per un minuto circa fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Imburrare una tortiera da 24 di diametro e cuocere in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 40 minuti, fate la prova stecchino.
  • Sfornare, fate raffreddare il pan d’arancio e gustatelo.

I consigli di Dina

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