Iniziare a preparare la Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso nel latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
Riprendere la base di biscotti, versarci sopra metà della crema, sopra aggiungerci uno strato di sfogliatine spezzetate e ricoprire con la restante parte di crema livellandola bene.
Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Riprendere la torta decorare altre sfogliatine. La vostra Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA è pronta per essere servita.