Go Back

Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA

La Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA è un'ottimo docle per delle occasioni speciali.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Riposo3 ore
Tempo totale3 ore 15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaino latte
  • 6 g gelatina in fogli
  • 1 confezione sfogliatine

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso nel latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
  • Riprendere la base di biscotti, versarci sopra metà della crema, sopra aggiungerci uno strato di sfogliatine spezzetate e ricoprire con la restante parte di crema livellandola bene.
  • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore. Riprendere la torta decorare altre sfogliatine. La vostra Cheesecake con sfogliatine con mascarpone SENZA COTTURA è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione