Muffin con nocciole e baileys, dolcetti per colazione SENZA BURRO
Questi Muffin con nocciole e baileys sono dei piccoli dolcetti ottimi per colazione SENZA BURRO e molto soffici.
Preparazione10 minutimin
Cottura20 minutimin
Tempo totale30 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12muffin
Calorie: 300kcal
Ingredienti
2uova
200gfarina 00
30gnocciole tritate
1bustinalievito istantaneo per dolci
1tazzina baileys
70mlolio di semi
80gzucchero semolato
125mlyogurt bianco al naturale
Instruzioni
Iniziare a preparare i Muffin con nocciole e baileys, dolcetti per colazione SENZA BURRO montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, le nocciole tritate finemente e il baileys e mischiare ancora il tutto.
Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”