Go Back

Muffin con nocciole e baileys, dolcetti per colazione SENZA BURRO

Questi Muffin con nocciole e baileys sono dei piccoli dolcetti ottimi per colazione SENZA BURRO e molto soffici.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 muffin
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • 30 g nocciole tritate
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci
  • 1 tazzina baileys
  • 70 ml olio di semi
  • 80 g zucchero semolato
  • 125 ml yogurt bianco al naturale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Muffin con nocciole e baileys, dolcetti per colazione SENZA BURRO montando in una ciotola le uova con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
  • Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt e continuare a mischiare. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, le nocciole tritate finemente e il baileys e mischiare ancora il tutto.
  • Prendere la teglia da muffin, posizionare gli stampini di carta e versarci l’impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronti far raffreddare i nostri muffin e servirli.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione