La Ciambella al melograno e yogurt SENZA BURRO è molto soffice e ottima per la prima colazione e non solo.
Preparazione15 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale55 minutimin
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 24cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
300gfarina 00
150Mlsucco di melograno
3Uova
100GZucchero semolato
1bustinaLievito istantaneo per dolci
70mlOlio di semi
125mlyogurt bianco al naturale
Instruzioni
Iniziare a preparare la Ciambella al melograno e yogurt SENZA BURRO. In una ciotola iniziare a pulire i melograni, togliendo tutti i chicchi, poi con l’aiuto di un passaverdura spremere i chicchi e raccogliere il succo mettendolo da parte (ricordatevi di lasciare i chicchi da parte per ricoprire la superficie dopo la cottura).
In un’altra ciotola mettere le uova con lo zucchero, montarle a mano o con uno sbattitore elettrico finché non diventerà un composto spumoso e chiaro.
Aggiungerci l’olio a filo e il succo (precedentemente filtrato) e lo yogurt. Unire la farina setacciata con il lievito in un paio di riprese continuando sempre a mescolare.
Prendere uno stampo a cerniera che prima avrete imburrato e infarinato, Versateci il composto e infornate a 170 gradi per 35/40 minuti. Fate la prova stecchino. Fate raffreddare la torta e servire.
I consigli di Dina
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