Iniziare a preparare le Ciambelline Bicolore al forno con zucca e cioccolato, soffici e profumate. Pulire la zucca e tagliarla grossolanamente.
Da cruda inserirla nel frullatore insieme all’olio e allo yogurt e frullare a purea.
In una ciotola montare le uova intere con lo zucchero finchè non diventerà un composto chiaro ed omogeneo.
Aggiungere nella ciotola delle uova la purea di zucca, infine incorporare la farina setacciata e il lievito.Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti.
Dividere in due il composto e in una metà aggiungerci il cacao in polvere e mescolare.
Riempire gli stampini per ciambelle Con un cucchiaio di impasto al cacao è un cucchiaio di quello bianco e infornare a 180° per circa 20-25 minuti (fare la prova stecchino).
Le vostre Ciambelline Bicolore al forno con zucca e cioccolato, soffici e profumate sono pronte per essere servite per merenda o colazione e magari accompagnati da una bella tazza di latte caldo.