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Purè di patate classico, consigli per ottenerlo perfetto e vellutato

Il Purè di patate classico preparato in casa è semplicissimo e molto veloce, ottimo come contorno da accompagnamento a carni o pesce.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 100 ml latte
  • 50 g burro
  • q.b. sale
  • un pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare il Purè di patate classico, consigli per ottenerlo perfetto e vellutato. Come prima cosa sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente.
  • Mettetele in una pentola capiente con l'acqua. Cuocere per circa 20 minuti, finchè le patate non diventeranno morbide.
  • Scolarle e schiacciarle con una forchetta, dovrete ottenere un composto morbido e privo di grumi.
  • Aggiungere un pizzico di sale, del parmigiano grattugiato e se desiderate un pizzico di noce moscata. Girare e infine aggiungere il latte e il burro, fino ad ottenere una purea di patate cremosa.

I consigli di Dina

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