La Torta senza lattosio con mele e cachi è un dolce molto soffice e veloce da preparare, ideale per una sana merenda.
Preparazione5 minutimin
Cottura40 minutimin
Tempo totale45 minutimin
Portata: Colazione, Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 24cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
300gfarina 00
100gzucchero di canna
3uova
70mlolio di semi
2cachi
3mele golden
1bustinalievito istantaneo per dolci
Instruzioni
Iniziare a preparare la Torta senza lattosio con mele e cachi. Come prima cosa spellare i cachi e metterli in un frullatore, devono diventare una purea.
Versare la purea di cachi in una ciotola, aggiungerci la farina setacciata con il lievito. Poi aggiungerci le uova, lo zucchero, l'olio e mescolare tutti gli ingredienti.
Per ultima aggiungere una mela lavata, sbucciata e tagliata a cubetti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Versare l’impasto in una teglia a cerniera rivestita da carta forno di circa 24 cm.
Lavare le ultime due, senza sbucciarle, tagliarle a spicchi sottili e decorare sopra la torta.
Cuocere per 40-45 minuti.Togliere dal forno e aspettare che si raffreddi completamente. Lasciar raffreddare.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”