Go Back

Verza in padella con salsiccia

La Verza in padella con salsiccia è un piatto unico molto saporito e semplicissimo da preparare.
Preparazione5 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 500 g verza
  • 4 salsicce
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. brodo vegetale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Verza in padella con salsiccia. Come prima cosa pulire la carota, lo scalogno e il gambo di sedano e tagliare tutto a cubetti.
  • Versare un goccio di olio in una padella dai bordi alti ed aggiungerci le verdure. Soffriggere per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Intanto lavare la verza, eliminare le foglie esterne e tagliarla a listarelle.
  • Aggiungere la verza tagliata al soffritto, sfumare con del brodo vegetale e cuocere per 30 minuti circa, mescolando e se necessario aggiungere altro brodo.
  • Eliminare il budello dalle salsicce e tagliarle a metà. Aggiungerle alla verza e terminare la cottura a fuoco medio.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire ancora calda la Verza in padella con salsiccia.