Sponsorizzazioni

Wurstel e patate al forno

Non sempre si ha voglia di cucinare, sopratutto quando si è passato tutta la giornata al mare. Quindi, anche grazie ai Jumbo della Wuber, vi basteranno veramente pochi minuti e pochi ingredienti per preparare una cena completa come questi Wurstel e patate al forno.

Wurstel e patate al forno

Wurstel e patate al forno.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti:

  • Wurstel (Jumbo) 4
  • Patate 10
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione:

Wurstel e patate al forno

Iniziare a preparare i Wurstel e patate al forno. Come prima cosa lavare e sbucciare le patate, tagliarle a spicchi o a cubetti e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Dopo aggiungere il sale e l’olio e rigirarle, aggiungerci i wurstel tagliati a fette e infornare per altri 10 minuti, se necessario girare e lasciare in forno per altri 5 minuti. Prima di servire aggiungere del rosmarino. Potete servire i vostri Wurstel e patate al forno con della senape o del ketchup.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response