Ricette simili:
Zucca e patate al forno…
Siamo ad ottobre ed è il mese per eccellenza della zucca, è un ortaggio veramente versatile, che si presenta bene in qualsiasi piatto salato e in qualsiasi docle. Dopo aver preparato tanti primi e dolci con la zucca, oggi ho pensato di preparare un contorno molto veloce, ideale per accompagnare un buon piatto di carne. Zucca e patate al forno è veloce da fare ed è veramente buona.
Zucca e patate al forno.
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti:
- Zucca 100 g
- Patate 3
- Olio Di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Rosmarino rametto
- Mix Di Pepe In Grani q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare la Zucca e patate al forno. Il procedimento per preparare questo contorno è veramente facile e veloce: lavare la zucca e le patate, togliere la buccia e tagliare entrambe a cubetti medi. Prendere una pirofila da forno (NON METTERE L’OLIO), metterci le verdure e fare una pre cottura di circa 15 minuti a 180 gradi in forno statico senza alcun condimento. Passato questo tempo riprendere la pirofila, versarci un goccio di olio, il sale, il rosmarino e il mix di pepe colorato. Rimettere in forno per altri 10 minuti circa sempre a 180 gradi ma in forno ventilato per far dorare le verdure. La vostra Zucca e patate al forno è pronta per essere servita.
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto