Ricette veganeVerdure

Zucchine gialle preparate in padella

Zucchine gialle preparate in padella…

Non lontano da casa mia ci sta un negozietto di verdura dove si trovano spesso delle rarità. Oggi ci ero andata per prendere delle carote con foglie e guardandomi intorno il mio sguardo è caduto sulle zucchine gialle, non le avevo mai mangiate.

Quindi senza manco pensarci due volte me ne sono fatta dare quattro. Non ho resistito e me le sono preparate per pranzo, semplici e gustose, Zucchine gialle preparate in padella.

Potrete servirle sia calde che fredde, davvero semplici e veloci da fare. Un piatto veg.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Zucchine gialle preparate in padella

Le Zucchine gialle preparate in padella sono un contorno molto semplice da fare e light.
Preparazione5 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 4 zucchine gialle
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Zucchine gialle preparate in padella. Un contorno davvero semplice e veloce da fare, ottimo sia caldo che freddo.
  • Lavare le zucchine, eliminare le estremità e tagliarle a rondelle non troppo sottili.
  • Versare un goccio di olio in una padella, aggiungerci le zucchine e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, sfumare di tanto in tanto con dell'acqua.
  • Quando si saranno ammorbidite aggiustare di sale. Io le cuocio a fuoco medio perchè mi piacciono un pò dorate.
  • Le vostre Zucchine gialle preparate in padella sono pronte per essere servite come contorno.

Leave a Response

Vota la ricetta