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Zucchini bread la ricetta classica

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Zucchini bread la ricetta classica..

Eh sì avete letto bene in questa ricetta dolce per colazione nella vostra lista della spesa dovrete segnare le zucchine!

Il Zucchini bread ha origini americane, ed è un dolce sofficissimo con una consistenza umida che dura per diversi giorni.

Lo zucchini bread, letteralmente significa “pane di zucchine“, è un morbidissimo plumcake, un dolce con le zucchine dove la sofficità viene garantita proprio dalla naturale umidità delle verdure utilizzate, che donano anche un delicato ed armonioso colorito.

Zucchini bread la ricetta classica

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Zucchini bread

Lo Zucchini bread la ricetta classica è un dolce sofficissimo ideale per la prima colazione ma non solo.
Portata Colazione
Cucina Americana
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 8 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 100 g zucchero di canna
  • 70 ml olio di semi
  • 2 zucchine piccole
  • 2 uova
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per dolci

Istruzioni

  • Iniziare a preparare il Zucchini bread la ricetta classica. In una ciotola iniziare ad amalgamare le uova con lo zucchero, fino ad avere una crema chiara e spumosa. 
  • Lavare le zucchine, eliminare le estremità e grattugiarlo e aggiungerle alle uova. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto mescolando.
  • Ovviamente tutta questa procedura può essere fatta sia con il robot che a mano.Prendere lo stampo per plumcake e versare l’impasto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Fate raffreddare e servire il vostro Zucchini bread la ricetta classica.

Note

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