Sponsorizzazioni

Con le fredde giornate non esiste nulla di più buono che prepararsi una buona zuppa, esistono svariati modi e sapori prepararla. Le mie preferite sono quelle con i funghi e legumi.

Zuppa con Ceci e funghi.

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 100 g Ceci Precotti
  • 50 g di porcini secchi
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva goccia
  • sesamo q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare la Zuppa con Ceci e funghi. Pulire e tritare la carota, la cipolla e il sedano. Prendere un pentolino, versarci un goccio e olio ed aggiungerci le verdure tritate e far rosolare per pochi minuti. Prendere una pentola, versarci dell’acqua (la quantità è variabile,dipende da quanto liquida o meno volete la zuppa), metterci le verdure tritate, cuocere a fuoco basso circa 15 minuti. Poi aggiungere i ceci e cuocere altri 15 minuti. Infine aggiungere i funghi che avrete fatto ammorbidire a parte in abbondante acqua e aggiustare di sale e pepe.  La vostra Zuppa con Ceci e funghi è pronta per essere servita magari con dei semi di sesamo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response