Primi piattizuppe/vellutate

Zuppa rustica con lenticchie e zucca

Zuppa rustica con lenticchie e zuccaZuppa rustica con lenticchie e zucca

Zuppa rustica con lenticchie e zucca

Adoro durante l’inverno prepararmi delle buone zuppe calde o vellutate, prepararte con le verdure di stagione. Infatti oggi ho voluto preparare Questa Zuppa con lenticchie e zucca, ottima calda e veloce da fare. Poi ancora più buona grazie alle lenticchie della Cirio.

Zuppa rustica con lenticchie e zucca

Zuppa rustica con lenticchie e zucca.

Porzioni: 2 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • Lenticchie Precotte
  • Zucca 100 g
  • Patate 2
  • Porro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva goccia
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Zuppa rustica con lenticchie e zucca
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Iniziare a preparare la Zuppa rustica con lenticchie e zucca. Tritare il porro e mettere in un pentolino con un goccio di olio a far rosolare per pochi minuti. Pulire la zucca e le patate. Prendere una pentola, versarci dell’acqua (la quantità è variabile,dipende da quanto liquida o meno volete la zuppa), metterci i cubetti di zucca, i cubetti delle patate e il porro appassito, cuocere a fuoco basso circa 15 minuti. Poi aggiungere le lenticchie e cuocere altri 15 minuti. Aggiustae di sale e pepe.  La vostra Zuppa rustica con lenticchie e zucca è pronta per essere servita.

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response