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Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita

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Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita...

Mi sa che non ero ancora pronta per un calo e cambiamento così brusco e improvviso delle temperature, la mia testa era ancora a settembre con le sue temperature medie e quindi a piatti leggeri.

Invece oggi aprendo le finestre ho sentito un’aria gelata che mi ha fatto subito capire di tirare fuori una bella pentola per cuocerci una zuppa calda, magari di farro, una vera bontà, amante come sono di zuppe per il mio sangue nordico.

Ho preparato questa Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita con del farro perlato che richiede una cottura un pò più lunga ma potrete sostituirlo con quello precotto e la cottura diminuirà di parecchio.

Ora sapete che vi dico?? Vado a scaldarmi con la mia zuppa e voi leggete questa semplicissima ricetta per prepararla domani a pranzo. Completamente VEGETARIANA e VEGANA.

Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita

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Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita

La Zuppa rustica di farro è la ricetta ideale per scaldarsi con le giornate fredde, veloce da preparare e molto saporita
Portata Zuppa
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 200 g farro perlato
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 6-7 pomodorini pachino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 400 ml brodo vegetale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Zuppa rustica di farro SENZA PATATE, ricetta semplice e saporita. Pulire e tritare la carota, lo scalogno e il sedano.
  • Prendere un pentolino, versarci un goccio e olio ed aggiungerci le verdure tritate e far rosolare per pochi minuti.
  • Prendere una pentola, aggiungerci il farro parlato e il rosmarino e rosolarlo a fuoco medio un paio di minuti.
  • Versarci ora il brodo vegetale caldo e abbassare la fiamma, cuocere per circa 40 minuti.
  • Se notate che la zuppa sia troppo asciutta aggiungere altro brodo, aggiustare di pepe e sale.
  • Ora lavare e tagliare in 4 i pomodorini ed aggiungerli nella zuppa e terminare la cottura per altri 10 minuti.
  • La vostra Zuppa rustica di farro SENZA PATATE è pronta per essere servita calda magari con del pane tostato.

Note

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Tags : minestrazuppa

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