carneSecondi piatti

Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati

Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati….

Per presentarvi il prodotto di settembre in collaborazione con Zio Pasquale srl ho pensato a un secondo piatto, unica cottura è il grigliare la carne ma poi si gusta da freddo.

La Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati è molto semplice da preparare e contiene consistenze svariate molto piacevoli e sfiziose.

Un modo differente per preparare il petto di pollo che in casa mia piace molto.

Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati

La Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati ottimo secondo piatto fresco e veloce da fare.
Preparazione10 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 6 fettine di petto di pollo
  • q.b. rucola
  • 10 pomodori secchi
  • 10 taralli alla curcuma e zenzero
  • 50 g scaglie di grana
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati. Grigliare il petto di pollo a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato. Appena pronto tagliare a strisce sottili.
  • Prendere due piatti da portata posizionare le strisce di petto di pollo su ogni piatto. Aggiungere del sale, un goccio di olio e un pizzico di pepe.
  • Decorare con la rucola, dei pomodorini secchi e scaglie di parmigiano, infine con una manciata di taralli sbriciolati, per concludere altro olio e sale. La vostra Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati è pronta per essere gustata.

Leave a Response

Vota la ricetta