Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati
by :
Dina Gintsburg
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Per presentarvi il prodotto di settembre in collaborazione con Zio Pasquale srl ho pensato a un secondo piatto, unica cottura è il grigliare la carne ma poi si gusta da freddo.
La Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati è molto semplice da preparare e contiene consistenze svariate molto piacevoli e sfiziose.
Un modo differente per preparare il petto di pollo che in casa mia piace molto.
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Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati
La Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati ottimo secondo piatto fresco e veloce da fare.
Preparazione10 minuti min
Cottura10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Ingredienti
- 6 fettine di petto di pollo
- q.b. rucola
- 10 pomodori secchi
- 10 taralli alla curcuma e zenzero
- 50 g scaglie di grana
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati. Grigliare il petto di pollo a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato. Appena pronto tagliare a strisce sottili.
- Prendere due piatti da portata posizionare le strisce di petto di pollo su ogni piatto. Aggiungere del sale, un goccio di olio e un pizzico di pepe.
- Decorare con la rucola, dei pomodorini secchi e scaglie di parmigiano, infine con una manciata di taralli sbriciolati, per concludere altro olio e sale. La vostra Tagliata di pollo con rucola pomodori secchi e taralli sbriciolati è pronta per essere gustata.