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Cavolfiore al sugo con pomodori secchi e olive…
Oggi vi lascio la ricetta di questo contorno di sole verdure che si prepara velocemente ed è ottimo da mangiare anche freddo.
Il Cavolfiore al sugo con pomodori secchi e olive si prepara semplicemente e si ottiene un contorno gustoso e genuino. Ottimo come piatto unico oppure come contorno da accompagnare a dei secondi piatti di carne.
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Cavolfiore al sugo con pomodori secchi e olive
Il Cavolfiore al sugo con pomodori secchi e olive è un contorno semplice e genuino da preparare in pochi minuti.
Preparazione10 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 2 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 300 g cavolfiore
- 200 ml passata di pomodoro
- 100 g olive nere
- 10 pomodori secchi
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. brodo vegetale
- q.b. olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
Instruzioni
- Iniziare a preparare il Cavolfiore al sugo con pomodori secchi e olive. Lavare il cavolfiore, eliminare le punte e tagliarlo a pezzetti grossolani.
- Versare un goccio di olio in una padella anti aderente, aggiungerci lo spicchio di aglio pulito e intero, il cavolfiore e cuocere per circa 15 minuti sfumando di tanto in tanto con del brodo vegetale.
- Aggiungere ora la passata di pomodoro, le olive e i pomodori secchi tagliati. Coprire con il coperchio e continuare a cuocere a fuoco medio.
- A fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, aggiustare di sale e pepe e servire.