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Tartine di pancarrè con mousse di tonno…
Prepariamo per la Vigilia degli antipastini velocissimi e molto gustosi, queste Tartine di pancarrè con mousse di tonno sono molto scenografiche e tanto buone.
Potete prepararle in anticipo e in soli 10 minuti si ottengono dei sfiziosi finger food da servire ai vostri ospiti per una cena o delle occasioni speciali.
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Tartine di pancarrè con mousse di tonno
Le Tartine di pancarrè con mousse di tonno sono dei piccoli finger food semplici e veloci da fare.
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 tartine
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 4 fette di pancarrè per tramezzini
- 100 g tonno sott'olio
- 100 g philadelphia
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Tartine di pancarrè con mousse di tonno. Come prima cosa preparare la mousse di tonno: in un frullatore mettere il tonno senza scolarlo, il philadelphia, un pizzico di sale, olio e del prezzemolo tritato e frullare.
- Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Prendere le fette e con delle formine per biscotti ricavare dei cerchi, potete lasciarle intere oppure una delle due metà incavare delle stelline in mezzo.
- Spalmare sulla stella intera della mousse di tonno e ricoprire con la seconda stella, fare lo stesso procedimento con tutte le stelle.Le vostre Tartine di pancarrè sono pronte per essere gustate.