Antipastidi pesce

Tartine di pancarrè con mousse di tonno

Tartine di pancarrè con mousse di tonno…

Prepariamo per la Vigilia degli antipastini velocissimi e molto gustosi, queste Tartine di pancarrè con mousse di tonno sono molto scenografiche e tanto buone.

Potete prepararle in anticipo e in soli 10 minuti si ottengono dei sfiziosi finger food da servire ai vostri ospiti per una cena o delle occasioni speciali.

Tartine di pancarrè con mousse di tonno

Le Tartine di pancarrè con mousse di tonno sono dei piccoli finger food semplici e veloci da fare.
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 8 tartine
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 4 fette di pancarrè per tramezzini
  • 100 g tonno sott'olio
  • 100 g philadelphia
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Tartine di pancarrè con mousse di tonno. Come prima cosa preparare la mousse di tonno:  in un frullatore mettere il tonno senza scolarlo, il philadelphia, un pizzico di sale, olio e del prezzemolo tritato e frullare. 
  • Se la mousse rimane troppo densa aggiungere un’altro goccio di olio. Prendere le fette e con delle formine per biscotti ricavare dei cerchi, potete lasciarle intere oppure una delle due metà incavare delle stelline in mezzo.
  • Spalmare sulla stella intera della mousse di tonno e ricoprire con la seconda stella, fare lo stesso procedimento con tutte le stelle.Le vostre Tartine di pancarrè sono pronte per essere gustate.

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