Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime
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Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime….
Con questo caldo non c’è nulla di migliore di un dolcetto sena cottura, da preparare in pochi minuti e gustare a fine pasto.
Queste Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime hanno bisogno di pochi ingredienti per prepararle e soprattutto vi basterà avere una ciotola e un frullatore, non dovrete manco accendere forno o fornelli.
E poi è il dolce ideale non solo per noi adulti ma anche per i più piccoli che lo apprezzeranno parecchio.
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Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime
Le Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime un fresco dolce al cucchiaio ottimo nelle calde giornate estive.
Preparazione10 minuti min
Cottura0 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 coppe
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 200 ml panna da montare
- 60 g zucchero a velo
- 1 fetta di anguria
- 1 lime
- q.b. pan di spagna o torta avanzata
Bagna
- 1 lime
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 2 cucchiai acqua
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime. Come prima cosa preparare l'anguria, eliminare la buccia e tagliarlo grossolanamente eliminando i semini e frullare (lasciare da parte qualche pezzetto per la decorazione).
- In una ciotola a parte mescolare il mascarpone con lo zucchero e il succo di lime, aggiungerci l'anguria frullata e mescolare. A parte montare a neve ben ferma la panna ed aggiungerla agli altri ingredienti e amalgamare delicatamente per non smontarla.
- In una ciotola invece preparare la bagna: succo di lime, acqua e zucchero e mescolare.
- Prendere 4 bicchierini, sulla base metterci un disco di torta avanzata o biscotti secchi o pan di spagna, spennellare con la bagna e con l'aiuto della sacca da pasticcere aggiungere la crema.
- Ricoprire con il secondo disco, altra bagna e infine altra crema. Decorare con una fetta di anguria e del lime grattugiato. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
I consigli di Dina
N.B. Come base potete utilizzare dei biscotti secchi o del pan di spagna oppure della torta ormai secca avanzata.