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Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime

Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime….

Con questo caldo non c’è nulla di migliore di un dolcetto sena cottura, da preparare in pochi minuti e gustare a fine pasto.

Queste Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime hanno bisogno di pochi ingredienti per prepararle e soprattutto vi basterà avere una ciotola e un frullatore, non dovrete manco accendere forno o fornelli.

E poi è il dolce ideale non solo per noi adulti ma anche per i più piccoli che lo apprezzeranno parecchio.

Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime

Le Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime un fresco dolce al cucchiaio ottimo nelle calde giornate estive.
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 coppe
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 60 g zucchero a velo
  • 1 fetta di anguria
  • 1 lime
  • q.b. pan di spagna o torta avanzata

Bagna

  • 1 lime
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 2 cucchiai acqua

Instruzioni

  • Iniziare a preparare le Coppe di crema al mascarpone SENZA UOVA con anguria e lime. Come prima cosa preparare l'anguria, eliminare la buccia e tagliarlo grossolanamente eliminando i semini e frullare (lasciare da parte qualche pezzetto per la decorazione).
  • In una ciotola a parte mescolare il mascarpone con lo zucchero e il succo di lime, aggiungerci l'anguria frullata e mescolare. A parte montare a neve ben ferma la panna ed aggiungerla agli altri ingredienti e amalgamare delicatamente per non smontarla.
  • In una ciotola invece preparare la bagna: succo di lime, acqua e zucchero e mescolare.
  • Prendere 4 bicchierini, sulla base metterci un disco di torta avanzata o biscotti secchi o pan di spagna, spennellare con la bagna e con l'aiuto della sacca da pasticcere aggiungere la crema.
  • Ricoprire con il secondo disco, altra bagna e infine altra crema. Decorare con una fetta di anguria e del lime grattugiato. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

I consigli di Dina

N.B. Come base potete utilizzare dei biscotti secchi o del pan di spagna oppure della torta ormai secca avanzata. 

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