Ricette in friggitrice ad ariasalate

Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria

Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria…

Quando rimane del pane da diversi giorni in casa, questa è la ricetta di riciclo ideale, sono ottimi da servire nelle vellutate o nelle insalate.

I Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria si preparano in 5 minuti e si conservano per diversi giorni. Come potrete leggere non ci sono le quantità precise degli ingredienti ma solo un quanto basta, le quantità dipendono dal pane che avete in dispensa da consumare.

Potrete preparare i vostri crostini anche in padella o al forno allungando solo leggermente i tempi di cottura in questo secondo caso.

Io come friggitrice ad aria ho quella a fornetto e mi ci trovo veramente bene.

Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria

I Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria sono dei piccoli stuzzichini, una ricetta di riciclo semplicissima da preparare.
Preparazione5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 6 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • q.b. pane casereccio
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. peperoncino facoltativo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Crostini di pane fatti in casa in friggitrice ad aria. Come potrete leggere non ci sono le quantità precise degli ingredienti ma solo un quanto basta, le quantità dipendono dal pane che avete in dispensa da consumare.
  • Tagliare il pane prima a fette e poi a cubetti, adagiare i cubetti sulla teglia ricoperta da carta da forno.
  • Aggiustare di sale, una manciata di rosmarino e un goccio di olio. (se volete una versione piccante basta aggiungere un pizzico di peperoncino).
  • Pre riscaldare la friggitrice ad aria a 180 gradi e infornare per 10 minuti, a metà cottura mescolare i vostri crostini.

I consigli di Dina

Se preparate i vostri crostini in padella vi basteranno 5 minuti a fuoco medio alto, rigirandoli spesso. Se invece decidete di cuocerli al forno i tempi di cottura saranno leggermente più lunghi, fino a doratura. 

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